Sirve estos huevos rellenos de brandada de bacalao un día que tengas invitados en casa y quedarás la mar de bien.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 80 gr de migas de bacalao desaladas
- 50 gr de salmón ahumado
- 50 ml de leche
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- Huevas de salmón
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pelamos la patata, la lavamos y troceamos. Colocamos los trozos en un cazo con la leche y cocemos hasta que estén tiernos. Retiramos, pasamos todo por el pasapurés y reservamos.
Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas muy finas. Lavamos, secamos y picamos el perejil. Cortamos el salmón en daditos pequeños. Lavamos las migas de bacalao y las secamos muy bien.
Doramos los ajos en una sartén con 100 ml de aceite, los escurrimos sobre papel y los reservamos. En el mismo aceite, añadimos el bacalao y lo confitamos unos minutos haciendo el típico movimiento de vaivén hasta obtener una salsa ligada.
Incorporamos el puré de patata, el salmón y el perejil, mezclamos bien y dejamos el relleno en la nevera para que se enfríe y coja cuerpo.
Colocamos los huevos en un cazo y lo cocemos durante 10 minutos en agua salada. Una vez, cocidos los refrescamos, los pelamos y partimos por la mitad a lo largo.
Recuperamos el relleno, haz unas bolitas con una cuchara y las colocamos sobre los huevos.
Decoramos con unas pocas huevas, las chips de ajo y unas ramitas de eneldo lavado.
Servimos los huevos bien fresquitos.
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