En lugar de espárragos, también puedes usar unos pimientos de colores cortados en tiritas.
Ingredientes:
- 24 espárragos verdes
- 50 gr de panceta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos los espárragos y retiramos la parte más dura del tallo. Escaldamos las puntas durante 3 minutos en agua hirviendo con sal. Pasados los tres minutos las escurrimos y las ponemos en agua con hielo.
Cortamos la panceta bien fina y la freímos en una sartén a fuego medio hasta que la grasa se vea transparente. Reservamos.
Aplanamos los filetes de ternera, los salpimentamos y untamos un lado con una fina capa de mostaza de Dijon.
Colocamos las puntas de espárrago en el centro de los filetes. Agregamos la panceta y enrollamos los filetes sobre sí mismos. Los atamos con hilo de cocina.
Freímos los rollitos en una sartén con aceite a fuego alto durante unos 3 minutos, dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Servimos enseguida.
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