El sabor de esta receta de aperitivo es sencillamente irresistible. Y además es súper fácil de preparar
Ingredientes:
Para el pan
- 500 gr de harina de fuerza
- 300 gr de agua
- 10 gr de levadura fresca
- 10 gr de sal
- 300 gr de agua
- 10 gr de levadura fresca
- 10 gr de sal
Para el relleno
- 150 gr de queso roquefort
- 12 nueces
- 12 nueces
Preparación
Ponemos en un cuenco la harina e incorporamos la levadura. Añadimos el agua y la sal. Mezclamos hasta que la masa empiece a formarse.
Sacamos a una superficie y trabajamos la masa. Estiramos para que coja aire, hacemos una bola y dejamos reposar 1 h tapada con film.
Damos forma de barra a la masa de pan o metemos en un molde.
Vertemos en la base del horno una taza de agua. Horneamos unos 25 minutos a 220º C.
Cortamos en rebanadas el pan y tostamos. Untamos el queso roquefort y ponemos encima nueces muy partidas.
Acompañamos los crostinis con una ensalada de rábanos.
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