Si tienes antojo de tomar una sopa de pescado y no dispones de mucho tiempo, esta es tu receta.
Ingredientes:
- 150 gr de fideos
- 250 gr de pescado blanco en dados sin piel ni espinas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1 litro de caldo de pescado
- 4 hebras de azafrán
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta blanca
- perejil fresco
Preparación
Pelamos el tomate, la cebolla y el ajo y los picamos.
Echamos aceite en una cazuela, rehogamos el ajo y la cebolla sin que se quemen.
Añadimos el tomate, y cocinamos unos minutos más.
Salpimentamos, añadimos el azafrán y damos unas cuantas vueltas.
Agregamos el caldo de pescado y cocemos 5 minutos.
Incorporamos los fideos y hervimos el tiempo que indique el fabricante en el envase.
En los últimos 3 minutos de cocción, agregamos el pescado en dados.
Servimos la sopa y decoramos con un poco de perejil fresco.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario