Estos saladitos de hojaldre son perfectos para un aperitivo de diario, para el vermut del fin de semana, para una celebración en casa, y para el momento en que os apetezca un picoteo.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 100 gr de Tomate frito casero
- 100 g de atún al natural en conserva (peso neto escurrido)
- 2 huevos
- orégano
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Cortarnos el huevo duro en trocitos pequeños. Mezclamos con el tomate frito y el atún.
Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos. Pincelamos los extremos superiores de los rectángulos con huevo batido.
Repartirnos el relleno en el centro de cada uno de ellos y los enrollamos.
Cortamos en 8 piezas, de unos 4 cm cada uno. Pincelamos con huevo batido y espolvorear con el orégano.
Horneamos unos 16-18 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario