Esta ensalada, originaria de la cocina mediterránea, se ha ganado popularidad gracias a su sabor único y sus beneficios para la salud.
Ingredientes:
- 4 cogollos de lechuga.
- 2 Aguacates.
- 1 Tomate.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de frambuesa.
- Sal.
Preparación
Partimos los cogollos. Lavamos y secamos bien el tomate. Lo cortamos haciendo cuartos y luego cortamos los cuarto por la mitad .
En un plato grande ponemos en su centro la lechuga y a su alrededor colocamos el tomate que ya hemos cortado.
Pelamos el aguacate, lo deshuesamos y lo partimos a lonchas muy finas que ponemos encima de los cogollos.
Picamos muy fino el perejil y lo espolvoreamos por encima de los cogollos
y aguacates.
Aderezamos con un chorro de aceite de oliva virgen y un poco de
vinagre de frambuesa y ponemos el punto de sal.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario