Los huevos escalfados o huevos poché en su terminología francesa, son una manera fantástica de disfrutar de una receta de huevos con toda su yema, si sois de los que, como yo, adoran mojar pan en ellos.
Ingredientes:
- 1 huevo
- papel film
- aceite
- 1 taza
Preparación
Primero cogemos una taza y la forramos por dentro con papel film que sobresalga por encima de la taza. Engrasamos ligeramente el papel film.
Cascamos el huevo en la taza con cuidado. Es el momento de echarle sal y alguna otra especia que nos guste. Incluso podemos poner por ejemplo taquitos pequeños de jamón, etc.
Con cuidado cerramos el papel film haciendo un paquete que ataremos con hilo de cocina. Intentamos que no quede aire en el interior.
Colocamos el paquete en agua caliente hirviendo suave durante 4 minutos, y una vez pasado el tiempo cogemos el paquete con cuidado con una cuchara y lo introducimos en una taza de agua muy fría para cortar la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario