Prepara una rica y ligera pasta con camarones y espárragos y disfruta mientras te cuidas.
Ingredientes:
- 1 paquete de fetuccini (500 gramos)
- 4 dientes de ajo picados
- ½ taza de aceite de oliva extra virgen
- ½ barra de mantequilla
- 1 cucharada de jugo de limón
- 300 gramos de camarones pelados
- 200 gramos de champiñones frescos cortados
- ½ taza de queso parmesano
- Sal
- pimienta
Preparación
En una olla pequeña hervimos los espárragos con suficiente agua (que los cubra); una vez cocidos los cortamos y reservamos.
Cocinamos la pasta de siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos el agua.
En un sartén salteamos el ajo con aceite de oliva a fuego medio-bajo hasta que el ajo se ponga doradito.
Vertemos la mantequilla y el jugo de limón en el sartén. Calentamos hasta que la mantequilla se derrita, entonces echamos los camarones y cocinamos hasta que se pongan rosas.
Vertemos los champiñones en la sartén junto con los espárragos, cocina hasta que se cocinen.
Mezclamos los champiñones y vegetales con los camarones y mezclamos bien.
Ponemos la pasta en una fuente para servir y echamos encima la preparación anterior, espolvoreamos con queso parmesano.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario