Estas brochetas puedes hacerlas con tus verduras favoritas aunque nosotros optamos por cebolla, calabacín, champiñón y tomate. Encantarán a veganos y a vegetarianos y son el acompañamiento ideal para otros platos.
Ingredientes:
- 1 Calabacín
- 8 Champiñones
- 8 Tomates cherry
- 1 unidad de Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Mezcla de hierbas aromáticas
Preparación
Encendemos el grill del horno a máxima temperatura (también las podemos hacer a la parrilla o a la plancha).
Lavamos, secamos y cortamos el calabacín en medias lunas.
Lavamos y secamos los cherrys; lavamos, secamos y troceamos los champis por la mitad.
Pelamos y troceamos la cebolla.
Ensartamos las verduras en las brochetas alternando, salpimentamos, rociamos con un hilo de aceite , espolvoreamos hierbas aromáticas al gusto y metemos 8 min en el grill del horno hasta que las verduras se doren ligeramente.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario