Ingredientes:
- 2 vasos de leche
- 30 gr de queso
- 10 gr de levadura
- 320 gr de harina
- 400 gr de gambas peladas
- 300 gr de pulpo cocido en rodajas
- 12 mejillones de lata
- 2 cebolletas en tiras
- 1 pimiento verde en tiras
- Orรฉgano
- Aceite
- sal
- 30 gr de queso
- 10 gr de levadura
- 320 gr de harina
- 400 gr de gambas peladas
- 300 gr de pulpo cocido en rodajas
- 12 mejillones de lata
- 2 cebolletas en tiras
- 1 pimiento verde en tiras
- Orรฉgano
- Aceite
- sal
Preparaciรณn
Mezclamos 150 ml de agua con un chorro de aceite de oliva, la levadura y la sal. Agregamos 300 gr de harina, poco a poco, y amasamos con las manos hasta obtener una masa elรกstica.
Damos a la masa forma de bola, la tapamos con un paรฑo seco y dejamos que reposa media hora.
Precalentamos el horno a 180ยบ C. Extendemos la masa, y distribuimos los mejillones, el pulpo y las gambas.
. Rehogamos la harina sobrante en un poco de aceite, aรฑadimos la leche, el queso rallado y salpimentamos.
Vertemos la salsa sobre la pizza y la hornรฉamos durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario