La clave está en asar las costillas ya cortadas, lo que reducirá el tiempo de cocción en el horno de más de una hora.
Ingredientes:
- 800 gr de chuletas de cordero
- 4 hojas de laurel
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 2 ramitas de tomillo
- 4 cucharadas de aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200º C con el grill encendido.
Pincelamos las chuletas ya cortadas con un poco de aceite y las salpimentamos.
A continuación, lavamos las hojas de laurel y las secamos. Las ponemos en una fuente refractaria y colocamos encima la carne.
Introducimos la fuente en el horno y asamos las chuletas bajo el grill durante 3 minutos por cada lado.
Mientras, lavamos el perejil y el tomillo, y los secamos. Pelamos el ajo y lo picamos todo para que quede muy fino.
Ponemos el pan rallado en un plato y lo mezclamos con el queso, el ajo y las hierbas.
Sacamos las chuletas del horno, las espolvoreamos con la preparación anterior y las rociamos con el resto del aceite.
Ahora solo queda asarlas durante 4 o 5 minutos más, hasta que veamos que están doradas, y servirlas calientes.
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