Te encantará este pastel salado de hortalizas. Lleva calabacines, berenjenas, tomates y varios tipos de quesos, como el ricota, mascarpone, parmesano, emmenthal y gouda.
Ingredientes:
- 8 Tomates
- 2 Calabacines
- 2 Berenjenas
- 4 Tomates Cherry
- 2 Huevos
- 100 gr de Queso Gouda
-100 gr de Queso Emmenthal rallado
- 50 gr de Queso Parmesano rallado
- 250 gr de Queso Mascarpone
- 250 gr de Queso Ricota
- Albahaca
- Orégano
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Despuntamos los calabacines y las berenjenas, los lavamos con los tomates y cortamos todo en rodajas gruesas. Las asamos, por tandas, en una parrilla engrasada con un hilo de aceite hasta que estén tiernas.
Colocamos el queso ricota, el mascarpone y el parmesano en un cuenco y los mezclamos. Agregamos los huevos batidos, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta y removemos bien.
Forramos un molde de tarta desmontable con una hoja de papel de horno y lo rellenamos alternando capas de verduras asadas con la mezcla de quesos. Acabamos con una capa de queso.
Espolvoreamos con el emmenthal y el gouda y cocemos durante 30 minutos en el horno precalentado a 200° C, hasta que se cuaje.
Lo retiramos del horno, lo dejamos templarse y lo desmoldamos.
Decoramos el pastel con los tomatitos lavados y cortados por la mitad y unas hojas de albahaca lavadas.
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