Además de disfrutar de la pasta, añadimos las propiedades saludables del pescado, para convertir esta receta en nuestra arma para conseguir que los más peques de la casa coman pescado.
Ingredientes:
- 16 canelones.
- 200 gr de bacalao desalado.
- 200 gr de congrio limpio.
- 100 gr de gambas peladas.
- 16 almejas.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Aceite.
- ¾ l de salsa bechamel.
Preparación
Cocemos los canelones con abundante agua y sal, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando estén listos los sacamos del agua y los ponemos encima de papel de cocina. Los tapamos con otro para retirarles el exceso de agua.
Picamos muy fino el tomate y la cebolla y lo rehogamos en una cazuela con un
poco de aceite.
Cuando esté dorado, añadimos todo el pescado cortado en dados, las gambas enteras y la sal.
Lo rehogamos todo junto, durante 2 minutos y lo ponemos a punto de sal. Reservamos.
En una cazuela con un poco de agua hirviendo, echamos las almejas para que
se abran.
Separamos la carne de las cascaras y echamos las almejas al relleno
de los canelones.
Rellenamos los canelones y los colocamos en una placa de horno. Los
cubrimos de bechamel, y ponemos en el horno a gratinar.
Cuando este dorada la bechamel sacamos del horno y servimos enseguida.
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