La mezcla de yogur y pepino es un clásico de nuestras cocinas en las épocas calurosas. El sabor sutil y refrescante y con un punto dulce de esta verdura marida a las mil maravillas con la cremosidad y acidez de los yogures griegos.
Ingredientes:
- 4 yogures griegos
- 1 diente de ajo
- 1 melón
- 1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- pimienta al gusto
Preparación
Lavamos bien la verdura para poder usarlos con piel y quitamos sus puntas para evitar su amargor.
Los cortamos en trozos pequeños y los trituramos bien hasta dejarlos lo más líquidos posibles.
Echamos en la crema de pepino los 4 yogures y el diente de ajo.
Ponemos sal y pimienta al gusto y batimos todo muy bien hasta que los ingredientes estén mezclados.
Reservamos la crema en la nevera al menos durante 8 horas para que en el momento de servirla esté muy fría.
Echamos en la crema trocitos pequeños de melón a ser posible también muy fríos y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
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