Esta ensalada de aguacate y pollo resulta de lo más completa a nivel nutritivo. De hecho, podría convertirse en plato único.
Ingredientes:
- 400 gr de pechuga de pollo en filetes
- 1 aguacate
- 1/2 lechuga
- 4 tomates
- 2 cebolletas
- 2 limones
- aceite
- sal
- pimienta
- 1 aguacate
- 1/2 lechuga
- 4 tomates
- 2 cebolletas
- 2 limones
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Salpimentamos las pechugas de pollo y las cocínamos en una parrilla bien caliente con unas gotas de aceite. Cuando estén bien doradas por los dos lados, las rocíamos con el zumo de un limón y apagamos el fuego. Reservamos.
Lavamos la lechuga y cortamos las hojas en tiras finas. Lavamos también los tomates y los cortamos en cuartos. Limpiamos las cebolletas y las cortamos en rodajitas.
Partimos el aguacate por la mitad, a lo largo, le retiramos el hueso central y lo pelamos; cortamos la pulpa en daditos.
Colocamos en un cuenco la lechuga, los tomates, la cebolleta y el aguacate. Salpimentamos y rocíamos con aceite y zumo de limón. Mezclamos bien y repartimos en los platos.
Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las distribuimos en las ensaladas.
Servimos enseguida, con el pollo tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario