Los guisos de conejo reciben muy bien las hierbas frescas, sobre todo el tomillo y el romero, ya que potencian bastante su sabor.
Ingredientes:
- ½ cebolla muy picada
- 1 zanahoria mediana en trozos grandes
- 2 hojas de laurel
- 2 ajos
- 12 granos de pimienta negra
- ¼ de vino blanco seco
- 1 vaso de caldo de carne
- tomillo fresco
- romero fresco
- Sal
- pimienta molida
- tomillo seco
- 1 bote de tomate natural en conserva
Preparaciรณn
Salpimentamos y ponemos el tomillo seco al conejo.
Sellamos el conejo en aceite de oliva en una cazuela.
Echamos la cebolla, los ajos, el puerro, el pimiento, la zanahoria y el laurel.
Rehogamos 5 minutos con el conejo.
Echamos el vino y dejamos que cueza hasta que pierda el alcohol. Incorporamos las hierbas frescas y el vaso de caldo.
Cocemos 10 minutos en olla expres a fuego medio.
Cuando estรฉ tierno, retirar el conejo y las hierbas.
Mientras se guisa el conejo haremos una salsa de tomate a la que incorporaremos tomillo fresco para que la salsa adquiera el sabor fresco de la hierba.
Cuando el conejo estรฉ tierno mezclamos con la salsa de tomate y dejamos cocer 5 minutos para que se mezclen todos los sabores.
Presentamos en el plato con un ramillete de romero fresco y espolvoreamos con tomillo seco las tajadas de conejo.

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