A la carne de conejo, que es de textura firme, le va muy bien el acompañamiento jugoso del pisto al estilo manchego. También se riega con vino blanco y se espolvorea tomillo.
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 250 gr de pisto
- 1 vasito de vino blanco seco
- tomillo unas ramitas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Lavamos el conejo y su higadito, los secamos y salpimentamos.
Calentamos un fondo de aceite en una cazuela, añadimos la carne y el higadito y los sofreímos hasta que se doren. Trituramos el hígado, volvemos a incorporarlo a la cazuela del conejo junto con el pisto, preparado según la receta base, y lo ponemos de nuevo al fuego.
Lavamos las ramitas de tomillo, las secamos e incorporamos una a la cazuela. Vertemos el vino y proseguimos la cocción, a fuego bajo y removiendo de vez en cuando, unos 25 min, hasta que el conejo esté hecho, si fuera necesario, añadimos un poquito de agua.
Pasado este tiempo, lo retiramos y lo servimos enseguida, decorado con unas hojitas de tomillo.

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