Es la receta por excelencia para los amantes de la cocina cruda. Esta vez, vamos a preparar un tartar de pescado blanco, el que más te guste, con salmón. Aderezaremos con limón y eneldo para potenciar su sabor.
Ingredientes:
- 250 gr de Pescado blanco al gusto
- 250 gr de Salmón en filetes
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Zumo de limón
- Lechuga
- 4 rebanadas de Pan de centeno
- 1 cucharada de Eneldo picado
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Cortamos los filetes de pescado en cuadraditos.
Los mezclamos con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Reservamos 5 minutos en el frigorífico.
Tostamos las rebanadas de pan de centeno. Lavamos y escurrimos la lechuga.
Escurrimos el tartar de pescado, recuperando el jugo. Repartimos el pescado en el centro de cuatro platos, quedara más bonito si utilizamos un aro.
Acompañamos con una rebanada de pan tostado y un poco de lechuga aliñada.
Espolvoreamos con eneldo picado y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario