Es la receta por excelencia para los amantes de la cocina cruda. Esta vez, vamos a preparar un tartar de pescado blanco, el que mรกs te guste, con salmรณn. Aderezaremos con limรณn y eneldo para potenciar su sabor.
Ingredientes:
- 250 gr de Pescado blanco al gusto
- 250 gr de Salmรณn en filetes
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Zumo de limรณn
- Lechuga
- 4 rebanadas de Pan de centeno
- 1 cucharada de Eneldo picado
- Sal
- Pimienta negra
Preparaciรณn
Cortamos los filetes de pescado en cuadraditos.
Los mezclamos con el aceite de oliva, el zumo de limรณn, la sal y la pimienta. Reservamos 5 minutos en el frigorรญfico.
Tostamos las rebanadas de pan de centeno. Lavamos y escurrimos la lechuga.
Escurrimos el tartar de pescado, recuperando el jugo. Repartimos el pescado en el centro de cuatro platos, quedara mรกs bonito si utilizamos un aro.
Acompaรฑamos con una rebanada de pan tostado y un poco de lechuga aliรฑada.
Espolvoreamos con eneldo picado y servimos enseguida.
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