Hay cantidad de recetas de pizzas para todos los gustos, te proponemos que prepares una calzone de beicon con huevo para tu disfrute y el de tus comensales.
Ingredientes:
- 250 gr de jamón York
- 8 lonchas de beicon
- 2 pimientos verdes
- 2 mozzarellas
- 4 huevos
- 4 cucharadas de tomate frito
- unas hojas de albahaca
Para la masa
- 500 gr de harina
- 30 gr de levadura fresca
- 300 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Preparaciรณn
Tamizamos la harina en un cuenco grande, añadimos la levadura desmenuzada, el agua tibia, el aceite y una pizca de sal y amasamos los ingredientes 10 minutos. Dejamos reposar la masa 45 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Limpiamos los pimientos y los cortamos en trozos pequeños. Cortamos el beicon en tiritas y salteamos los dos ingredientes en una sartén sin aceite. Reservamos.
Transcurrido el tiempo de levado de la masa, la trabajamos un poco para des gasificarla, la partimos en dos trozos y los estiramos con el rodillo hasta lograr dos círculos grandes y finos.
Untamos las bases de masa con tomate frito y repartimos encima los pimientos con beicon, el jamón y la mozzarella cortados en trozos pequeños y unas hojas de albahaca.
Cascamos dos huevos sobre cada porción y cerramos los calzone como si fueran empanadillas, sellando bien el borde.
Horneamos a 220° C durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien doradas y servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario