Hoy vamos a hacer cuscús con unas verduras bien picaditas, que aliñaremos con zumo de limón y perejil.
Ingredientes:
- 40 gr de Guisantes
- 80 gr de Judías verdes
- 80 gr de Zanahorias baby
- 40 gr de Pimientos rojos
- Perejil
- 200 gr de Cuscús
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal
Preparación
Hervimos todas las verduras bien picadas, excepto el pimiento, y una vez cocidas, las reservamos.
Por otro lado, salteamos el pimiento con un poco de aceite bien caliente.
Ponemos el cuscús a hervir en 300 ml de agua bien caliente de la que hemos utilizado para las verduras.
Esperamos que se cueza tapado durante unos minutos.
Mientras, exprimimos el limón, mezclamos el zumo con el perejil picado y dejamos que se deshaga.
Mezclamos el cuscús con las verduras y acompañamos con el zumo de limón y el perejil.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario