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Merluza al horno con tomate

 



En este caso os traemos Lomos de Merluza al horno con tomate una receta sana, rica y sencilla, para cualquier paladar. Gustarรก hasta a los mรกs peques.




Ingredientes:


- 4 lomos de merluza
- 400 gr de salsa de tomate
- 4 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Albahaca fresca



Preparaciรณn



Cubrimos una bandeja de horno con salsa de tomate.

Aรฑadimos unos dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.

Colocamos los lomos de merluza sin descongelar encima, con la piel hacia arriba para que la merluza coja el  sabor del tomate.

Rociamos con un chorrito de aceite de oliva .

Horneamos 35 minutos a 180ยบ C con el horno precalentado.

Servimos decorado con unas hojitas de albahaca fresca.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.