Ingredientes:
- 600 gr de pechuga o muslos deshuesados de pavo.
- 2 zanahorias
- 1 cebolla morada
- 2 calabacines medianos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Copos de patata para realizar 500 ml de puré de patata
- 250 mililitros de leche
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación
Limpiamos las hortalizas. Raspamos las zanahorias, pelamos la cebolla, despuntamos los calabacines y limpiamos los pimientos. Lavamos todo, lo secamos y cortamos en trozos pequeños y similares.
Troceamos el pavo y lo salpimentamos. Calentamos una sartén con un poco de aceite, lo doramos por todos los lados y reservamos.
En la misma sartén, sofreímos las hortalizas unos 3 minutos. Agregamos agua hasta cubrirlas y el laurel lavado y cocemos a fuego fuerte hasta que se consuma la mitad del líquido.
Reincorporamos el pavo y 100 ml más de agua y cocemos otros 5 minutos. Rectificamos de sal y de pimienta, retiramos y dejamos que repose.
Preparamos el puré según las instrucciones del envase, utilizando la leche de la receta y añadiendo agua, si fuera necesario más líquido.
Sazonamos, lo pásalo a una manga pastelera con boquilla rizada y hacemos rosetones en la placa forrada con papel. Gratinamos en el horno hasta que se doren un poco.
Servimos el guiso acompañado de los rosetones de puré de patatas
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