Un arroz meloso con conejo, muy sabroso gracias a la carne y al sofrito a base de cebolla, pimiento y tomate. Todo un plato para conquistar el paladar de tus invitados.
Ingredientes:
- 600 gr de Conejo cortado en trozos
- 300 gr de Arroz
- 2 Dientes De Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates
- 100 ml de Coรฑac
- 1 hoja de Laurel
- 1 ramita de Romero
- 1 ramita de Tomillo
- Pimentรณn Dulce
- Sal
- Aceite De Oliva
- Pimienta
Preparaciรณn
Limpiamos los pimientos, los lรกvalos y los picamos. Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo.
Sofreรญmos todo en 3 cucharadas de aceite unos 8 minutos. Aรฑadimos los tomates lavados y rallados, cocemos 5 minutos mรกs y trituramos hasta conseguir una salsa fina.
Limpiamos el conejo, lo lavamos y lo secamos. Salpimentamos los trozos y los freรญmos en aceite hasta que estรฉn doraditos. Una vez estรฉn doraditos, aรฑadimos el coรฑac y dejamos evaporar 2 minutos.
Agregamos el triturado de verduras y una pizca de pimentรณn y removemos.
Aรฑadimos el arroz, las hierbas aromรกticas lavadas y 750 ml de agua, y dejamos cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que quede un arroz meloso.
Dejamos reposar unos minutos y servimos enseguida.

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