Vais a ver un guisado de verduras de temporada que es facilísimo de hacer y esta listo en un momento
Ingredientes:
- 300 gr de habas desgranadas
- 300 gr de guisantes desgranados
- 2 cebollas tiernas
- 2 ajos tiernos
- 50 gr de butifarra blanca
- 750 ml de caldo de verduras
- aceite
- sal
- 300 gr de guisantes desgranados
- 2 cebollas tiernas
- 2 ajos tiernos
- 50 gr de butifarra blanca
- 750 ml de caldo de verduras
- aceite
- sal
Preparación
Pelamos las cebollas y los ajos y los picamos bien finos. Cortamos la butifarra en rodajas.
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla y los ajos. Añadimos la butifarra y las habas y cubrimos con el caldo.
Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego lento.
Incorporamos los guisantes a la cazuela y cocemos durante 5 minutos más, comprobamos el punto de sal, y si hace falta rectificamos.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario