Tienen un sabor realmente espectacular
Ingredientes:
- 8 huevos
- 8 costrones de pan frito
- 8 lonchas de jamón ibérico
- Perejil
- agua
- vinagre
Para la salsa holandesa
- 1 yema de huevo.
- 250 gr de mantequilla
- ½ limón
- Sal
Preparación
Para la salsa holandesa fundimos la mantequilla en un cazo al fuego.
Batimos la yema de huevo. Cuando esté bien batida vamos agregando poco a
poco la mantequilla fundida y templada, mezclando con cuidado.
Por último,
agregamos un chorro de zumo de limón y ponemos a punto de sal.
Terminada la salsa pasamos a escalfar los huevos, con sal y un buen chorro de
vinagre.
En unos 3 minutos los huevos están listos.
Colocamos sobre los costrones las lonchas de jamón y sobre éstas los huevos
escalfados.
Bañamos con la salsa, espolvoreamos con perejil y gratinamos 1 minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario