No vas a encontrar un aperitivo para cualquier fiesta o celebración más fácil de hacer y resultón que esta mousse de gorgonzola y galleta de sésamo.
Ingredientes:
- 100 gr de Queso gorgonzola
- 100 gr de Nata para cocinar
- 10 gr de Nueces
- 1 pizca de Pimienta rosa
- 1 pizca de Sal
- Galletas de sésamo
Preparación
Para hacer esta mousse de gorgonzola y galleta de sésamo, lo primero que debemos hacer es partir en dados el queso gorgonzola. Añadimos la sal, las nueces peladas y partidas en trocitos y la pimienta rosa.
Trituramos perfectamente todos los ingredientes.
Montamos la nata que debe estar muy fría, con la ayuda de unas varillas eléctricas. También ayudará si el bol donde la vas a montar está también frío.
Cuando esté bien montada, mezclamos con el queso. Lo haremos con cuidado, haciendo movimientos envolventes para que no se baje la nata.
Llenamos unos vasitos pequeños con esta crema y presentamos asi adornado con unos trozos de galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario