Aprende a preparar un delicioso panaché con brócoli, coliflor, judías verdes, zanahorias, espárragos y remolacha cocida.
Ingredientes:
- 200 gr de brócoli
- 200 gr de coliflor
- 150 gr de judías verdes
- 180 gr de zanahorias
- aceite de oliva
- 150 gr de espárragos trigueros
- 2 remolachas
- pimienta
Preparación
Cocemos los arbolitos de brócoli y de coliflor durante 5 minutos en agua con sal.
Después, añadimos las judías verdes en tiras y cocemos 5 minutos más. Escurrimos y reservamos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas oblicuas.
Las cocinamos en una sartén con aceite caliente junto a los espárragos cortados en tercios.
Trituramos las remolachas con la ayuda de una batidora.
Depositamos tres cucharadas en la base de un plato.
Por último, colocamos las verduras, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario