En esta ensalada, vamos a juntar varias variedades de tomate y la vamos a aderezar con un aceite de hierbas aromáticas.
Ingredientes:
- 2 Tomates rojos
- 2 Tomates kumatos
- 6 Tomates cherry rojos
- 6 Tomates cherry amarillos
- 2 Tomates verdes
- 100 gr de Hierbas aromáticas frescas
- 1 chorrito de Agua
- 100 gr de Aceite de oliva suave
- 1 chorrito de Agua
- 1 Cebolleta
- Sal
- Hierbas frescas
Preparación
Lavamos y secamos todos los tomates.
Les quitamos el rabito y cortamos en láminas no muy gruesas.
Los colocamos por tamaños y por colores en una bandeja.
Limpiamos la cebolleta, la cortamos en rodajas y la añadimos por encima de los tomates.
Trituramos en la batidora el aceite con la mitad de las hierbas frescas, un chorrito de agua y sal.
Servimos la ensalada con el resto de hierbas frescas y acompañamos con el aceite dentro de un bol para que cada comensal se la aliñe al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario