Este sencillo y rápido acompañante contiene los mejores sabores de la temporada. Esta receta va de maravilla con pollo asado, pescado o como plato principal sobre una cama de verduras.
Ingredientes:
- 240 gr de cebolla
- 400 gr de calabacín
- 200 gr de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra
- sal yodada al gusto
- pimienta
Preparación
Ponemos a calentar el aceite en una sartén a fuego medio-fuerte.
Al tiempo que se calienta aprovechamos para picar la cebolla en tiras finas.
Cuando esté caliente añadimos a la sartén y la cocinamos 2-3 minutos hasta que empiece a pocharse.
En ese tiempo cortamos el calabacín en láminas finas y pequeñas (también pueden ser cubitos pequeños).
Pasados los 2-3 minutos lo añadimos a la sartén y cocinamos 4-5 minutos junto con las hierbas provenzales.
Al tiempo que el calabacín se cocina cortamos los pimientos en tiras finas.
Cuando las cebolla y el calabacín estén casi al gusto añadimos el piquillo junto con la salsa de soja y cocinamos 1 minuto más.
Pasamos a una fuente de servir y servimos
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