Además de ser muy fácil de elaborar, esta sopa con caracolas, verduritas y champiñones es una auténtica delicia.
Ingredientes:
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 8 champiñones
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta
Preparación
Pelamos y picamos los puerros. Los rehogamos 10 minutos a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Pelamos y picamos el ajo. Los añadimos a la sartén y cocemos 5 minutos más.
Retiramos la base terrosa de los champiñones, los lavamos rápidamente bajo el agua fría, sin dejarlos en remojo, y los cortamos en cuartos.
Calentamos el aceite en una cazuela grande y rehogamos el puerro y la zanahoria durante 5 minutos, cuidando de que el primero no tome color.
Incorporamos el calabacín y los champiñones, y proseguimos la cocción 3 minutos más. Cubrimos con el caldo y llevamos a ebullición.
Añadimos la pasta y cocemos a fuego medio el tiempo indicado por el fabricante.
Pasado este tiempo, retiramos la sopa del fuego, la condimentamos con la salsa de soja y la pimienta, y la servimos caliente.
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