Una receta natural, rápida y veraniega. El sabor del calabacín en su máximo esplendor bien aliñado y usando los vinagres, cítricos y especias que gusten en casa.
Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre al gusto
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- Tomillo
- orégano
- 1 cucharada de miel
- el zumo de un limón
- 100 gr de queso feta
- 1 puñado de nueces
- Eneldo fresco
Preparación
Lavamos bien la verdura. No es necesario quitarle la piel porque es comestible y fuente de nutrientes.
Podemos cortar de forma transversal o longitudinal. Lo más importante es que la rodajas sean muy finas para lo que es recomendable usar una mandolina.
Extendemos las rodajas sobre una fuente. Echamos un buen chorro de Aceite, otro de vinagre y sal al gusto. Espolvoreamos pimienta en polvo por encima.
Exprimimos el zumo de un limón y le ponemos una cucharada de miel. Removemos bien hasta que los dos ingredientes estén bien mezclados y vertemos por encima del calabacín.
El último toque es cortar el queso feta en cuadritos o desmenuzarlo con los dedos y ponerlo por encima de la verdura.
Reservamos en la nevera durante unas horas. En el momento de servir, decoramos el Carpaccio con unas ramitas de eneldo fresco
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