En esta ocasión empleamos esta carne para preparar unos rollitos de pavo rellenos de verduras, consiguiendo así un plato hipocalórico, muy nutritivo y con una presencia muy atractiva.
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 75 gr de almendras picadas
- 1 limón
- 1 cebolla morada
- 1 remolacha cocida
- 100 gr de hojas de lechugas mezcladas
- brotes de germinados
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Salpimentamos los filetes de pavo, los rociamos con limón y dejamos macerar un rato en la nevera.
Limpiamos los pimientos y los cortamos en tiras. Raspamos la zanahoria, la lavamos, la despuntamos y la cortamos primero en lonchas y después en tiras del mismo tamaño que las de pimiento.
Retiramos la raíz del puerro y la parte más verde y lo cortamos también en tiras.
Precalentamos el horno a 200° C.
Extendemos los filetes de pavo y repartimos encima las verduritas cortadas y las almendras. Los enrollamos y sujetamos con un palillo.
Colocamos los rollitos en una fuente de horno forrada con papel vegetal, los rocíanos con un chorrito de aceite y los hornéamos 25 minutos.
Mientras, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas; cortamos igual la remolacha y las mezclamos con la lechuga y los germinados.
Sazonamos y aliñamos con un poco de aceite.
Servimos los rollitos, sin los palillos, acompañados con la ensalada.
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