Deliciosos y versátiles, los huevos rellenos son un clásico que no pasa de moda y que reinan entre los aperitivos de las mesas de domingo. Desde los tradicionales rellenos de atún, hasta los rellenos menos habituales y originales, son un acierto seguro.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 100 gr de arroz largo
- 1 latita de aceitunas rellenas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 16 anchoas
- 8 tomates cherry
- 150 gr de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- aceite
- sal
Preparación
Introducimos los huevos en una cacerola, los cubrimos con agua y llevamos a ebullición.
Los cocemos 10 minutos y pasado este tiempo los escurrimos. Los pelamos cuando se hayan enfriado y los reservamos en la nevera.
Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos.
Cuando esté listo, lo escurrimos y lo enjuagamos. Lo ponemos en un cuenco grande y lo enfriamos en la nevera.
Cortamos los huevos por la mitad, retiramos las yemas y las picamos. Raspamos la zanahoria, la despuntamos y cortamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la picamos finamente.
Lavamos los tomates y los cortamos en dados pequeños. Cortamos las aceitunas por la mitad.
Mezclamos todos estos ingredientes con el arroz, lo sálamos y aliñamos con un poco de aceite.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza. Rellenamos los huevos con la ensalada y vertemos una cucharada de la mezcla de mayonesa y mostaza por encima.
Decoramos con los filetes de anchoa y los tomates cherry cortados por la mitad.
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