Ingredientes:
- 250 gr Harina
- 125 ml Agua
- 1/2 Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 2 Tomates
- 2 Ajo
- 50 ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 1 Pellizco de Orégano
- 100 gr de Queso tetilla
- 50 gr de Jamón serrano
Preparación
Mezclamos la harina con la levadura y la sal. Vamos incorporado el agua sin dejar de amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea.
Añadimos el orégano. Tapamos la masa y dejamos reposar en un ambiente cálido durante 30 minutos.
Pelamos los tomates, retiramos el exceso de agua y pelamos los ajos.
Trituramos los tomates con los ajos y el aceite de oliva. Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200º C.
Estiramos la masa de pan sobre una superficie plana y enharinada, untamos con la salsa de tomate y disponemos encima las lonchas del queso de tetilla y del jamón serrano.
Disponemos la pizza sobre la bandeja de horno y horneamos durante quince minutos.
Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos caliente.
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