La clave para que estas pechugas de pollo queden muy aromรกticas y con una carne super tierna es dejarlas macerar durante 2 o 3 horas en el adobo.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- salsa de soja
PARA EL ADOBO
- 3 cucharaditas de romero picado
- 3 cucharaditas de miel
- ยฝ cucharadita de pimienta blanca
- 2 cucharadas de piel de pomelo rallada
- 3 cucharadas de zumo de pomelo
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
Decoraciรณn
- Gajos de pomelo
- Romero
Preparaciรณn
Colocamos el romero, la miel, la pimienta, el aceite de oliva, la ralladura de pomelo y el zumo de pomelo en un recipiente hondo. Batimos a fondo hasta formar una salsa homogรฉnea.
Colocamos las pechugas de pollo dentro de una bandeja un poco honda cubiertas con el adobo. Tapamos con film transparente y dejamos en reposo 2 o 3 horas en el frigorรญfico o en un lugar fresco.
Calentamos el horno o la plancha y asamos las pechugas hasta que estรฉn doradas, salpicรกndolas de vez en cuando con el jugo del adobo.
Aliรฑamos con salsa de soja en el รบltimo momento antes de apartarlas del fuego.
Repartimos las pechugas en los platos de servir y las acompaรฑamos de los gajos de pomelo, el romero.
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