Un riquísimo pastel de pavo que puedes poner como segundo plato o plato único. En menos de una hora tendrás el plato perfecto para toda la familia.
Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pavo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo asado en conserva
- 1 diente de ajo
- 50 gr de jamón serrano en lonchas
- 3 huevos duros
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 160° C. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el diente de ajo. Escurrimos el pimiento y los cortamos en daditos. Colocamos las hortalizas en un bol.
Picamos la pechuga con la picadora eléctrica o con un robot de cocina y la mezclamos con las hortalizas. Cortamos el jamón en daditos y los añadimos al bol con la preparación.
Salpimentamos, agregamos la clara y el vino y mezclamos bien. Untamos un molde de plumcake con aceite, vertemos la mitad de la preparación y colocamos encima los huevos, uno detrás del otro. Terminamos de rellenar el molde y horneamos el pastel 45 minutos.
Subimos luego la temperatura del horno a 180° C y lo cocemos 15 minutos más.
Pasado este tiempo, lo retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario