Nos encontramos ante una receta muy sencilla de preparar cuya base son los vegetales, principalmente el calabacín que se presenta en forma de tronquito relleno de otros vegetales como cebolla y zanahoria. Esta presentación en forma de tronquitos hace que sea más atractiva para los más pequeños de manera que puedan aumentar el consumo de verduras.
Ingredientes:
- 2 Calabacines
- Sal
- 1 Huevo
- 1 Zanahoria
- Media Cebolla
- 100 gr de Atún en aceite
- Pimienta negra
- Ajo granulado
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Vinagre de vino
Preparación
Cortamos los calabacines en porciones y pelamos la piel a rayas con ayuda de un cuchillo. Vaciamos el interior sin retirar la base de abajo y cocemos con sal durante 5 minutos.
Después, introducimos en agua con hielo y reservamos en papel absorbente.
Cortamos la zanahoria previamente lavada en porciones muy pequeñas y la cebolla en daditos. Las disponemos en un bol.
Cocemos el huevo durante 9 minutos aproximadamente, enfriamos y pelamos. Picamos ligeramente y lo añadimos al bol.
Incorporamos atún desmigado, sal, pimienta negra y ajo granulado. Añadimos aceite de oliva y vinagre y mezclamos bien el conjunto.
Rellenamos los calabacines reservados con la mezcla de verduras y atún, servimos en el plato que más nos guste, decoramos con pimienta y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario