Pimentรณn picante y alioli, marcan la diferencia. Con un toque picante, unos huevos rotos se transforman en huevos cabreados.
Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Pimentรณn picante
- Salsa Tabasco
- Sal
- Cebollino
Preparaciรณn
Mezclamos en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, aรฑadimos pimentรณn picante al gusto y unas gotas de Tabasco. Removemos bien y reservamos.
Pelamos las patatas, las lavamos, secamos y las cortamos en bastones.
Ponemos una sartรฉn al fuego con abundante aceite de oliva y lo calentamos a temperatura media.
Freรญmos las patatas una primera vez, hasta que estรฉn tiernas. Lo hacemos en varias tandas para conseguir una fritura perfecta.
Una vez tiernas, retiramos las patatas de la sartรฉn y subimos el fuego para calentar bien el aceite.
Volvemos a freรญr las patatas hasta que queden bien tostadas por fuera.
Cascamos un huevo en un bol y lo freรญmos en aceite bien caliente (puedes usar el mismo de las patatas). Hacemos lo mismo con los huevos restantes.
Pon las patatas en una fuente y las regamos con un poco de salsa picante.
Distribuimos los huevos fritos por encima y ponemos mรกs salsa.
Espolvoreamos con cebollino picado y servimos enseguida, con la ajonesa en un bol aparte.
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