Una ensalada de lo más exótica, y sobre todo fresca, apta para vegetarianos y veganos.
Ingredientes:
- 200 gr de sandia
- 100 gr de cuscús
- 50 gr de rúcula
- 40 gr de pasas
- aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
- pimienta
Preparación
Ponemos las pasas en un cuenco y le echamos agua para ponerlas en remojo, las tendremos ahí 10 minutos.
Calentamos 100 ml de agua con una pizca de sal, y colocamos el cuscús en un bol. Cuando el agua hierva la vertimos sobre el cuscús, tapamos el bol con un film de cocina y dejamos que absorba toda el agua.
Cuando ya no tenga agua lo moveremos para qye se suelte y lo colocaremos eb otro bol más grande.
Pelamos la sandia, la cortamos en dados y la añadimos al bol. Hacemos lo mismo con las pasas bien escurridas.
Lavamos y secamos la rúcula, la partimos y la echamos al bol.
Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
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