Un empanado crujiente que nos llenarรก se sabor gracias a las almendras y anacardos.
Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 100 gr de anacardos pelados
- 100 gr de almendras crudas peladas
- 100 gr de pan rallado
- 2 huevos
- 1 boniato
- aceite
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Cortamos cada filete en tres trozos, los aplánalos con la hoja de un cuchillo grande y la s salpimentamos.
Picamos las almendras junto con los anacardos hasta obtener un polvo fino.
Pasamos los filetes de carne por el polvo de frutos secos, después por los huevos batidos y los rebozamos con el pan rallado.
Freรญmos los filetes, por tandas, en abundante aceite y los dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Los reservamos a un lado.
Pelamos el boniato y lo cortamos en tiras, como si fueran patatas fritas. Las freรญmos 5 minutos en aceite bien caliente y una vez fritas las escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
Las sálamos ligeramente y las servimos como guarnición de los filetes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario