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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Filetes de ternera empanados con almendras y anacardos




Un empanado crujiente que nos llenarรก se sabor gracias a las almendras y anacardos.





Ingredientes:


- 4 filetes de ternera
- 100 gr de anacardos pelados 
- 100 gr de almendras crudas peladas
- 100 gr de pan rallado
- 2 huevos
- 1 boniato
- aceite
- sal 
- pimienta



Preparaciรณn



Cortamos cada filete en tres trozos, los aplánalos con la hoja de un cuchillo grande y la s salpimentamos.

 Picamos las almendras junto con los anacardos hasta obtener un polvo fino.  

Pasamos los filetes de carne por el polvo de frutos secos, después por los huevos batidos y los rebozamos con el pan rallado.

Freรญmos los filetes, por tandas, en abundante aceite y los dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Los reservamos a un lado.

Pelamos el boniato y lo cortamos en tiras, como si fueran patatas fritas. Las freรญmos 5 minutos en aceite bien caliente y una vez fritas las escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

Las sálamos ligeramente y las servimos como guarnición de los filetes.


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