Créeme cuando te digo que esta pizza es espectacular. Tiene un sabor delicioso.
Ingredientes:
- 600 gr de Calamares
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 50 ml Aceite de oliva virgen extra
-
2 Tomates
- 1 dl Vino blanco
- 50 gr de Rúcula
- 1 Masa de pizza
- Sal
- Pimienta
Preparación
Limpiamos y troceamos los calamares. Pelamos y picamos la cebolla y el pimiento rojo. Calentamos una sartén con el aceite de oliva, incorporamos las verduras en ella y las pochamos.
Añadimos a la sartén los calamares y los tomates pelados y troceados. Dejamos hacer unos minutos e incorporamos el vino blanco. Salpimentamos y dejamos cocer todo el guiso hasta que se consuma casi todo el caldo, retiramos del fuego y reservamos hasta que enfríe.
Precalentamos el horno a 200º C.
Extendemos la base de pizza en una superficie plana, extendemos el sofrito de calamares y coronamos con las hojas de rúcula.
Disponemos la pizza sobre una bandeja de horno, horneamos durante quince minutos, retiramos del horno y servimos caliente.
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