A pesar de su fama, el ‘Pepperoni’ en Italia no existe. En realidad es un embutido que nació en Estados Unidos, inspirado en el salami italiano, por lo que su origen es considerado italoamericano.
Ingredientes:
- 1 lámina de Masa de pizza de 250 gramos
- 2 bolas de Queso mozzarella
- 80 gr de Pepperoni en lonchas
- 150 ml de Salsa de tomate
- 2 cucharadas de Orégano picado
- Sal
- Pimienta
- unas hojas de Albahaca para decorar
Preparación
Precalentamos el horno a 210º C.
Cortamos las mozzarellas en lonchas.
Desenrollamos la lámina de masa de pizza y la colocamos con su papel sobre una bandeja de horno.
Pinchamos la masa varias veces con un tenedor y vertemos sobre ella la salsa de tomate, extendiéndola bien por toda la superficie con el dorso de una cuchara.
Sazonamos con sal y pimienta recién molida y repartimos por encima las lonchas de mozzarella primero y las de 'pepperoni' a continuación.
Metemos la pizza en el horno a 210º C entre 12 y 15 minutos.
Pasado ese tiempo la retiramos del horno y la espolvoreamos con orégano seco.
Disponemos la pizza en una fuente y la decoramos con hojas de albahaca.
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