Hoy te enseñaremos a preparar otra fantástica receta con garbanzos, se trata de unos ricos y saludables garbanzos guisados, ideales como guarnición para nuestras comidas, para esta receta utilizamos garbanzos cocidos de bote.
Ingredientes:
- 300 gr garbanzos en conserva
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- ½ pimiento rojo cortado en cuadritos
- ½ pimiento verde cortado en cuadritos
- 1 diente de ajo troceado
- 200 ml de tomate natural triturado
- 150 ml de caldo de verduras natural
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Sal
- pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
Comenzamos la elaboración de nuestros garbanzos guisados, para ello, en una cazuela con un poco de aceite de oliva y a fuego medio, agregamos la cebolla, los ajos y dejamos cocinar por un par de minutos.
Agregamos el pimiento rojo, el pimiento verde y dejamos cocinar por 5 minutos, seguidamente agregamos el tomate natural triturado y cocinamos por 5 minutos más.
Incorporamos los garbanzos y removemos, seguidamente agregamos el comino en polvo, el pimentón dulce en polvo, un poco de sal, un poco de pimienta y removemos nuevamente.
Agregamos el caldo de verduras natural, removemos y dejamos cocinar por 5 minutos, pasado los 5 minutos, apartamos del fuego.
Servimos enseguida.
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