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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Rollitos de chistorra

 
La txistorra o chistorra es un embutido con origen en Navarra elaborado con carne picada fresca de cerdo y que normalmente se consume frito o asado y acompaรฑa a otros platos ¿lo conocรญas? Te va a encantar.



Ingredientes:


- 6 hojas de pasta brick
- 1/2  (chistorra) (200 g)
- 500 ml de leche
- 50 g de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- perejil



Preparaciรณn


Retiramos la piel de la chistorra y la desmenuzamos.

 Calentamos un poco de aceite en una sartรฉn, aรฑadimos la chistorra y la freรญmos un poco. Eliminamos la mayor parte de la grasa que haya soltado. 

Incorporamos la harina, rehogamos un poco y vertemos la leche poco a poco.

Cocinamos la bechamel durante unos 15 minutos sin dejar de remover.

 La pasamos a una fuente, la tapamos  con  film de cocina  dejรกndolo pegado a la bechamel y dejamos que se enfrรญe.

Cortamos las lรกminas de pasta brick por la mitad. 

Cortamos la masa de bechamel y chistorra en 12 trozos. Ponemos un trozo sobre cada media hoja de pasta brick y envolvemos el relleno formando un paquete.

Cubrimos una bandeja de horno con papel de horno. Colocamos encima los paquetes de bechamel de chistorra y los horneamos a 200-220ยบ durante 6-8 minutos.

Servimos calientes

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