Lo bueno de esta receta es que es perfecta para combinar proteรญna vegetal con la animal, un plato verdaderamente completo.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 pechuga de pollo
- 100 ml de nata
- Caldo de pollo casero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- cebollino
Preparaciรณn
Comenzamos pochando las verduras a fuego lento en una cacerola. He usado cebolla y puerro pero puedes ponerle calabaza, calabacรญn o la que tengas mรกs a mano.
Una vez pochada, aรฑadimos la pechuga de pollo en trozos y cocinamos unos minutos.
Cubrimos el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego lento.
En un robot triturador, aรฑadimos las verduras y el pollo e incorporamos un poco de nata o leche evaporada.
Colocamos todo escurrido porque asรญ luego poco a poco podemos ir calculando la cremosidad.
Vamos triturando poco a poco e incorporando caldo de la cocciรณn hasta obtener la textura deseada.
Salpimentamos al final y adornamos con el cebollino cortado.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario