En plena primavera apetecen otro tipo de recetas y creo que los arroces son una de ellas.
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 5 mini butifarras blancas
- 1 paquete de setas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Caldo de pollo
- Sal
- Pimienta negra reciรฉn molida
Preparaciรณn
Comenzamos pochando en una paella o sartรฉn grande el diente de ajo y la cebolleta picadas finamente durante unos 10 minutos.
Una vez pochado, aรฑadimos las setas en trozos. Yo suelo usar de esas congeladas si no estamos en temporada. Subimos el fuego para que suelten el agua y se hagan por dentro.
Ahora aรฑadimos las butifarras para que se hagan unos 5 minutos.
Incorporamos el arroz y anacaramos para que absorba todos los sabores del sofrito.
Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocinar 18 minutos.
Cuando se haga el arroz, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario