Una receta que sorprenderá por lo rápida y sencilla que es, aunque no por eso deja de estar deliciosa. Se puede aprovechar cualquier tipo de carne adobada para hacerla.
Ingredientes:
- 4 tazas de arroz
- 6 tazas de agua
- 1 cebolla
- tomate
- 1 pimiento verde
- 3 ajos
- pimentón
- 6 filetes de lomo adobado
- sal
- aceite de oliva
- 200 gr de guisantes
- colorante
Preparación
Ponemos aceite en una cazuela baja, y echamos los ajos picados muy finos y lo ponemos a calentar. Picamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y lo sofreímos todo.
Agregamos el lomo en tiras y lo doramos todo. En la batidora batimos el tomate para que quede puré y lo agregamos a la cazuela.
Echamos el arroz y le damos unas vueltas, añadimos la sal, el pimentón y el colorante y lo mezclamos. Añadimos el agua y cocemos todo 10 minutos, comprobando como esta de sal.
Agregamos los guisantes y cocemos 5 minutos más. Dejamos reposar 5 minutos más y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario