Puedes rebozarlos con harina, huevo y pan rallado como te indicamos en la receta o aportarles un extra de sabor con hierbas aromáticas y especias.
Ingredientes:
- 500 gr de pechugas de pollo
- 8 patatitas
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- Orégano fresco
- Tomillo fresco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
EL MOJO VERDE
- 1 manojo de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 cucharadita de comino
- 15 ml de vinagre blanco
- 100 ml de aceite
- Sal
Preparación
Lavamos el cilantro y lo secamos, pelamos los ajos y retiramos el germen del centro.
Quitamos las semillas de la cayena. Ponemos todo en un bol con el resto de ingredientes y trituramos con la batidora hasta lograr una salsa uniforme. Reservamos.
Lavamos las patatas y las asamos en el microondas 4 minutos. Les damos la vuelta y las asamos 3 minutos más.
Retiramos del microondas, las hacemos unos cortes y las aderezamos con sal, pimienta y las hierbas lavadas.
Cortamos el pollo en tiritas y las salpimentamos.
Calentamos una sartén con aceite. Cascamos los huevos y los batimos.
Pasamos las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Las freímos por tandas y cuando estén doraras las escurrimos sobre papel absorbente.
Servimos los fingers con el mojo y las patatitas.
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