Hoy os traigo una nueva receta de huevos a la reina, hay muchos métodos para elaborar un huevo y hacer con el una receta de huevos como esta a la reina, rica y nutritiva y muy fácil de realizar.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 6 rebanadas de pan
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1/2 dl de vino blanco
- 1 cucharadita de harina
- sal
- 6 rebanadas de pan
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1/2 dl de vino blanco
- 1 cucharadita de harina
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 2 dl de leche
-1/2 dl de nata
- aceite.
- 2 dl de leche
-1/2 dl de nata
- aceite.
Preparación
Engrasamos seis moldes individuales. Cascamos un huevo y lo ponemos cuidadosamente en un molde, repetimos la operación con los huevos restantes. Salpimentamos. Los cocemos en el horno, al baño maría, durante 5 min, para que la clara quede cuajada y la yema líquida.
Cortamos las rebanadas de pan utilizando un cortapastas grande con forma circular y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados.
Pelamos la cebolla y la picamos finamente. La ponemos en una sartén con la mantequilla y la rehogamos hasta que se ablande y esté transparente. Incorporamos el jamón picado y la harina y rehogamos un poco para quitarle el sabor.
Añadimos el vino y el puré de tomate y dejamos reducir sobre el fuego durante unos minutos. Regamos con la leche y continuamos la cocción, sin dejar de remover, hasta obtener una salsa cremosa.
Añadimos la nata y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Desmoldamos los huevos sobre las rebanadas de pan frito, cubrimos con la salsa y servimos enseguida.
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