Un producto sano y ligero que, con las avellanas se hace exquisito, no tendrás que acompañar este plato más que de un buen vino.
Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 8 avellanas
- 1 ramita de tomillo
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 copa de vino de Jerez
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos el puerro y lo picamos finamente. Pelamos la zanahoria y la cortamos en tiras finas.
Salpimentamos los muslos de conejo y dóralos, por todos los lados, en una cazuela con un poco de aceite. Luego, agregamos el puerro y la zanahoria, y rehogamos todo durante 10 minutos a fuego lento.
Vertemos el vino, lo dejamos evaporar un poco y añadimos la ramita de tomillo. Picamos las avellanas y el ajo, y los diluimos con el caldo.
Vertemos este preparado sobre el conejo, tapamos la cazuela y proseguimos la cocción 10 minutos más.
Servimos caliente.
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